9/15 隔離生活二日目
今日の朝食は洋式
昼食の味は良かった。
定番の豆豉醤(トウチジャン)。
大豆か黒豆を発酵させた物らしく、辛くはなくて、蒸し料理とかにも合うね。
あとは、シーフードミックスとか海鮮を炒める時トウチジャン加えると美味しい。
夕食。これも味は良かった。昨日がはずれだったんかな。
明日からはカルシウム入りの青汁を飲み始めようと思う。
今日の朝食は洋式
昼食の味は良かった。
定番の豆豉醤(トウチジャン)。
大豆か黒豆を発酵させた物らしく、辛くはなくて、蒸し料理とかにも合うね。
あとは、シーフードミックスとか海鮮を炒める時トウチジャン加えると美味しい。
夕食。これも味は良かった。昨日がはずれだったんかな。
明日からはカルシウム入りの青汁を飲み始めようと思う。